¿Qué es ACEITE DE LORENZO y para qué sirve?

Principio activo:

ACEITES VEGETALES

¿Para qué sirve?:

Aceite de Lorenzo (aceites vegetales) es un producto cosmético indicado para la higiene diaria de la piel de niños y adultos, actúa como humectante dérmico y lubricante.

Consulta si este medicamento se indica para tu condición médica:

Condiciones comunes:

Presentaciones (Dosis):

REPORTA UN EFECTO SECUNDARIO

Clase terapéutica:

PARAFINA BLANDA Y PRODUCTOS CON GRASA

REPORTA SU EFECTIVIDAD

Medicamentos similares:

Enfermedades relacionadas:

Posología:

A juicio del facultativo.

¿Desea agregar este medicamento a su récord?

Crea tu Récord Personal de Medicación


REPORTA SU EFECTIVIDAD
REPORTA UN EFECTO SECUNDARIO
INFORMACIÓN IMPORTANTE
Interaccción con otros medicamentos:
Indicaciones off-label:
¿Puedo tomar esto con alcohol?:
Consulta a tu médico
¿Puedo tomar esto si estoy embarazada?:
Consulta a tu médico

Contáctanos

.

info@prxcontrolsolutions.com